Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Wraps:

  • 400 g Hühnerfilet
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • etwas Thymian
  • etwas LE GUSTO Oregano
  • 4 Stk. Tortillas
  • 1 Stk. Mango
  • 0,5 Stk. Blattsalat
  • 50 g Babyspinat
  • 100 g Kirschtomaten
  • 0,5 Stk. Gurke
  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Paprika (gelb oder rot)
  • 0,5 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • ein paar Sesamsamen

Sauce:

  • 100 ml Milch
  • 100 g AMERICAN Erdnussbutter
  • 1 EL ASIA Fischsauce
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 2 EL HAPPY HARVEST Brauner Zucker
  • 1 Stk. Limette, Saft
  • 25 g Ingwerwurzel, frisch gerieben

Zubereitungsart

  1. Sauce vorbereiten: Alle Zutaten für die Sauce in einen Mixer geben und zu einer glatten Sauce mixen.
  2. Die Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Hühnerfilets von allen Seiten anbraten. Anschließend vom Herd nehmen und beiseitestellen.
  3. Mango schälen und klein schneiden. Das restliche Gemüse ebenfalls klein schneiden.
  4. Die Tortilla mit geschnittenem Gemüse, Hühnerfiletstreifen und Mango füllen,Sesamsamen darüber streuen und mit ein oder zwei Löffeln Sauce beträufeln.
  5. Die Tortilla in einen engen Wrap rollen und die Enden nach innen falten. Den Wrap in 4 gleich große Teile schneiden und auf einem Teller servieren.