Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Rind

2 Artikel gefunden

Wie wäre es mit einem zarten Rinderbraten, einem Rump-Steak oder einem Entrecôte? Wonach auch immer es Sie gelüstet, bei HOFER finden Sie garantiert das passende Teil vom Rind für ihr Lieblingsgericht.

Wie wäre es mit einem zarten Rinderbraten, einem Rump-Steak oder einem Entrecôte? Wonach auch immer es Sie gelüstet, bei HOFER finden Sie garantiert das passende Teil vom Rind für ihr Lieblingsgericht.

BEEF ROYAL Rinderfilet-Spitzen

BEEF ROYAL Rinderfilet-Spitzen

€ 52,99
per Kilogramm (1 KG = € 52,99 )
BEEF ROYAL Rinderfilet-Steaks

BEEF ROYAL Rinderfilet-Steaks

€ 52,99
per Kilogramm (1 KG = € 52,99 )

Abgabe nur in Haushaltsmengen und solange der Vorrat reicht. Kein Pfand, sofern nicht ausdrücklich ausgewiesen, inkl. sämtlicher Steuern. Alle Artikel ohne Dekoration. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge bzw. Symbolfotos. Die „statt"-Preise waren unsere bisher gültigen Verkaufspreise. Bei Preissenkungen ist die Angabe der %-Senkung kaufmännisch gerundet. Wir führen unterschiedliche Verpackungen. In unseren Filialen wird jeweils nur eine Verpackungsart angeboten. Bitte beachten Sie, dass vereinzelte Filialen ein abweichendes Sortiments- und Aktionsartikelangebot führen. Diese sind auf hofer.at/filialen zu finden sowie vor Ort entsprechend gekennzeichnet. Technische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten.

Vom Rind werden vielerlei Fleischteile zum Verzehr verwendet. Beispielsweise eignet sich für ein klassisches Rindsgulasch die Schulter vom Rind, da diese genügend Bindegewebe enthält, um das Fleisch saftig zu halten. Um ein zartes Rindsschnitzel zu zaubern, wird wiederum gerne das Fleisch aus der Oberschale - einem Muskelstrang im Inneren der Keule - verwendet. Das Rinderfilet ist das edelste und teuerste Teilstück vom Rind. Hier bedarf es natürlich der richtigen Zubereitung - in der HOFER Rezeptwelt findest du deshalb auch das passende Rezept für besondere Gaumenfreuden: Rinderfilet mit Kräutern und Bandnudeln Rezept | HOFER Rezeptwelt