Salat
- 2 Stk. ISS REIF! Mangos
- ½ roter Paprika
- 2 ISS REIF! Avocados
- ½ Zwiebel
- Himbeeren
- Petersilie (oder Koriander)
Salatdressing
- 4 EL KLOSTER TOPLOU Olivenöl
- Saft einer Limette
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken/geriebener Chili
Zubereitung
Hühnerbrust
Saft einer halben Limette mit getrocknetem Rosmarin, Chili und Honig vermischen. Die Filetstücke damit marinieren und 30 Minuten ziehen lassen. Das Backrohr auf 210 Grad vorheizen und die Filets für 30-40 Minuten in den Backofen geben. In regelmäßigen Abständen immer wieder mit der Honig-Marinade übergießen.
Salat
Mangos in 1-2 cm große Stücke schneiden. Avocados, Zwiebel und Paprika ebenfalls in Stücke schneiden. Himbeeren waschen. Alles in eine große Schüssel geben und mit gehackter Petersilie (oder Koriander) bestreuen.
Salatdressing
Olivenöl, Limettensaft und Chili vermischen, gut verrühren und mit Salz abschmecken. Der Salat sollte vor dem Servieren 10-15 Minuten ziehen. Achtung: Beim Mischen die Früchte nicht zerdrücken.
Falls du jetzt auf den Geschmack gekommen bist, Paleo auszuprobieren, muss ich dich jedoch vorwarnen: es handelt sich um eine relativ zeitintensive Ernährungsform. Aber gut Ding braucht eben Weile!
Hast du bereits Erfahrungen mit der Steinzeitdiät gemacht? Ich freue mich auf deine Erfahrungen!
Liebe Grüße
Jasmin